Но легче покорить Памир

Светлана Колен
Как в этом мире быть добрее?
Всему и всем своя затея,
Легко и в сторону свернуть,
И не нащупать этот путь
А где найдёшь ты сам себя?
Возможно это, лишь любя!
Любя себя и этот мир,
Но легче покорить Памир.