Встреча Че

Анатолий Викулин
,

Чацкий встретил Че и Чоцкого
На пересечении
Проспекта Чукоцкого
С тупиком Чичерина.

      ***

Увидев Черчиля, Чичерин
Сказал: "Хорош английский мерин!"

Александр Беляковский   13.02.2023