Будем помнить

Борисова Елена Леонидовна
Не оставим тебя наша Родина
Защищая Россию свою.
И с молитвою Богородицу
Призовем на помощь в бою.

-Защити, и спаси - Матерь Божия
Всех сынов защищавших страну,
А погибшим подаждь на ложе их,
Мир, покой, для тех кто уснул.

Кто сражался за православную
За великую Родину мать.
Только б, нам живущих их славою
О их подвиге не забывать,

Чтить бойцов наших памятью вечною
И молиться всем сердцем о них
С благодарностью бесконечною
Будем помнить героев своих.