Опровергаю миражи

Людмила Трембач 2
Опровергаю миражи,
что застят мир мой заоконный.
Живу и мыслю непокорно,
не принимая капли лжи.

Не принимая лести яд
и прочие "земные блага".
Меня врачует только правда
вся жизни трудные подряд.

Я с ней, целебною, живу.
Свой мир, любовью сотворённый,
храню светло и окрылённо,
открыто, смело, наяву.

Опровергаю миражи,
одолеваю рубиконы.
Молюсь на правду, как икону,
и освящаю ею жизнь.