Каждому по вере и по слову

Виталий Косов
Каждому по вере и по слову
- Большего не жди.
Но, может быть,

Мерою, какою ты отмерил,
Той же мерой можешь получить.

Не стони, не плачь,
Всё это было.

Не хотеть, но делать каждый час.
Сила слова - это изначально.
Всё же прочее - о людях.

Верю - Он всегда за нас



12.02.2023.