Утонуть в любви

Виктор Говоров
У подлунного порога
Я стою в тиши.
Намолясь, прошу у Бога
Счастья для души.

Кому успех, кому одежда,
Кого вдаль зови,
А моя мечта-надежда:
Утонуть в любви.

Много бед и много горя.
Злом блестят глаза.
По Сибири реки-море,
Пронеси гроза.

Рок ли это, божья кара,
Как ни назови.
Манет песнею гитара
Утонуть в любви.

В речке детства мне немного
Счастья налови.
Дайте люди ради Бога
Утонуть в любви. Май 2001г.