Всё для Победы

Арианна Лапшина
Ей 97, друзья, она Герой.
Отправила свои все сбережения
в Фонд обороны тётя Маша с фразою одной,

её мы повторим:
ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

Пусть эта фраза навещает каждый час
наши деяния и мысли повсеместно.
Смотря на наших ветеранов и солдат, что там за нас

мы вместе повторим:
ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ!




13.02.2023
Арианна Лапшина