Отпустила...

Марина-Ли
                Наконец ты меня отпустила,
                Все обиды помножив на боль...
                Отпустила ,простила ,забыла?
                Отыграла притворную роль?
               
                Как могла ты себя защищала,
                Свечи жгла, осеняясь крестом...
                Понимаю- ты душу спасала!
                А спасла ли? Узнаешь потом.
 
                На ладонях исписанных строчки,
                Как ненужные слезы из глаз!
                Отпустила, забыла, простила?
                Я тебя забываю сейчас!

                И все просто, что было так сложно
                Мне понять ,осознать и простить...
                Подлеца изменить невозможно!
                И предательство сложно забыть!

                Ты, прикрывшись плащом "всепрощенья",
                Оправданий себе не ищи!
                Твоя совесть в заложниках тоже
                У немой и безглазой души!
            
                Твой побег от себя не удался!
                Не изменишь натуру свою...
                Вы, как два отраженья, похожи!
                Быть вам вместе-в аду иль в раю...


                2019г.