Я подожду...

Людмила Дзвонок
Коль нужно ждать ответ, я  подожду,
Но буду к Господу нести свои молитвы,
От Божьего престола не уйду,
Продолжу проводить я в духе битвы!

Господь дал право церкви наступать
На духов тьмы, злобы, порабощенья,
Все их атаки Словом отбивать
По вере и без всякого сомненья*!

Вот и веду духовный сейчас бой,
Приказываю именем Христовым
Уйти всем духам** с точечки любой -
Я Божьим Именем уничтожаю «горы»***!

Бог власть мне дал, использую её,
Борюсь не против крови я и плоти...
Я Господа прошу сразить огнём,
Кто смерть принёс, пускай огонь проглотит!

Я призываю Иисуса Кровь****,
Чтоб защищать от дьявола народы,
Она защита наша, в ней Любовь,
Она даёт нам от всей тьмы свободу!

Спасибо, Бог, победа от Тебя*****,
Тебе я отдаю всю честь и славу,
Спасибо, что Ты щит, что Ты броня,
За полномочия, имею их по праву!
                12.02.2023.
*" Но да просит с верою, нимало
не сомневаясь" -
  Библия, Иакова 1:6.

**"Уверовавших же будут сопровождать
сии знамения: именем Моим будут изго-
нять бесов" -
  Библия, Марка 16:17.

***"... если кто скажет горе сей:
поднимись и ввергнись в море, и
не усомнится в сердце своем, но
поверит, что сбудется по словам его, -
будет ему, что ни скажет" -
  Библия, Марка 11:23.

****"Они победили его кровию Агнца и
словом свидетельства своего, и
не возлюбили души своей даже до смерти" -
  Библия, Откровение 12:11.

*****"Коня приготовляют на день битвы,
но победа - от Господа" -
  Библия, Притчи 21:31.