Разлетелись Господа кто куда

Борисова Елена Леонидовна
Разлетелись Господа - кто куда.
Что поделать, мне не надо туда.
Может быть, кому то, что-то видней,
Но куда я без России своей?

Невозможно унести мне с собой-
Небо Родины-простор голубой!
Разве можно, просто взять поменять-
Чужестранку на родимую мать?

Кто сказал что взять с собою смогу-
Все ромашки, васильки на лугу.

Может кто-то даст совет и том-
Как передать Россию отчий свой дом?

Церковь, службы, и монашеский хор.
Нет, Россия это мой приговор.
Это родина! Родная земля!
Православная Россия моя!