Телевизор

Зоткин Сергей
Сегодня обнаружил, что стал телевизором.
Раньше  был книгой, журналом, ноутбуком, записной книжкой, авторучкой
и другими, отвлекающими от жизни, предметами.
Теперь - телевизор.
Чувствую себя бестолково, но ничего поделать не могу.
Стою на полке и  мелькаю картинками.
Какой-то мудак сидит в кресле напротив, пьёт пиво и жмёт на кнопки.
А между тем за окном расцвела мимоза.
Первый весенний цветок в нашем южном краю.