Прости меня, Господь, за все

Анна Михайловна -7
Прости меня, Господь,за все:
За то, что плоть торжествовала.
Прости за то, что я всегда себя хорошею считала.

Прости за то, что я Любовь
Твою так часто отвергала.
Прости, своею слепотой
Людей от веры отвращала.

Прости меня, сердце раба
Внутри себя я возрастила.
Да, Я была слепа, глуха,
Твоя Любовь все победила.

Твердыни сердца глубины
Твоя Любовь во мне открыла.
И я покаялась тогда,
Любовь твердыни сокрушила.

Благодарю, Тебя, мой Бог.
Твой свет в глубины проникает.
И человек, познав Тебя,
В смиреньи голову склоняет.
07.11.2020