87. Выбрать свой путь

Лидия Гржибовская
Выбрать свой путь - совсем не просто,
Дёргаться не стоит в том пути,
Вся жизнь - она большущий остров,
Будь собой и к доброте плыви...

Чтобы душа была спокойна,
Чтобы свежим воздухом дышать!
Человеком жизнь прожить - достойно,
Чтобы смог ты с гордостью сказать,
           ***
Что жизнь была твоя прекрасна,
Светла, чиста и хороша,
ПрожитЫе годы не напрасны,
Что без греха твоя ДУША!
    12.02.2023 01:10 

«Перепутье»
Александр Белоусов 6
http://stihi.ru/2023/02/05/7870