87. Весна уже не за горами

Лидия Гржибовская
Весна уже не за горами,
А с ней и солнышко меж нами,
Прокатит тихо в небеса,
Придёт красавица Краса...

Она хозяйкой в дом войдёт,
И здесь порядок наведёт,
Сотрёт долой снежинки льдинки,
Подарит нам цветов корзинки...

Сады оденет в нежный цвет,
Сирени соберёт букет,
И будет ласково смотреть,
Как люди будут песни петь!
 12.02.2023 01:01