ТЫ

Катя Стерн
Я о тебе подумал сейчас
И сразу начался снег
Не важно, что больше не будет нас
Это наш новый разбег

Руки мои согреешь не ты
А чашка с зелёным чаем
Так виртуозно сжигаешь мосты
Взгляд твой опять отчаен

Этот февраль заметает тебя
Снегом внезапно белым
Ты задрожала сейчас, а я
Стал вдруг внезапно смелым

Я о тебе забываю почти
Разве, не этого ждёшь?
А по воде разбежались круги..
Значит, начался дождь..