Судьба

Юлия Софронова 22
Мне не достаточно огранки однобокой ,
Мне нужно многое от жизни получить .
Впитать лучи своей любви высокой ,
И никогда об этом не забыть .

Свой Путь идти, смотря , кто рядом дышит,
Кто хочет присоседиться « за так».
Глаза Горгоны станут пусть поближе,
Не напугает меня даже этот мрак.

Мне не достаточно в одной реке купаться ,
И одной песни слишком мало мне.
Мне нужно к миллионам прикасаться ,
Чтобы любовь царила на земле.

12.02.2023
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург