Свадьба Наташи и Сергея

Лидия Невская Сызрань
Лидия Невская
Стихи на заказ
2003 г.
Свадьба Наташи и Сергея
в Белоруссии поздравление
от родственников из Сызрани

Ясный день в начале лета,
Много солнца, много света.
Белорусия цветёт.
Свадьба шумная идёт.
Улыбается Наташа,
Лучше всех невеста наша.
И жених хорошо — Сергей,
Словно сокол рядом с ней!
Счастья вам желаем в жизни,
Этим счастьем дорожите,
Не ругайтесь, не деритесь,
А целуйтесь и учитесь.
Пусть дипломы вам помогут
Выбрать лучшую дорогу,
Чтобы деньги были в доме,
Настроенье на подъёме,
Чтобы баба Маша тоже
Стала выглядеть моложе,
И отец счастливым был,
Ваш союз благословил.
Тётя Таня и Валера
Чтобы тоже жили с верой,
Что вы деток им родите,
В гости чаще заходите,
К нам на Волгу приезжайте
И звонить не забывайте.
С Днём рождения семьи
Вам от сызранской родни.