Грусть твоей улыбки

Сергей Иванин
Грусть твоей улыбки.
Цвет твоих волос.
У меня за грусть твою.
К себе вопрос.
Что где не предвидел.
Где что не сумел.
С тем во что я верил.
С тем я и сгорел.

Где что не предвидел.
Что где не успел.
С тем во что я верил.
С тем я и сгорел.

Без тебя в дороге.
Волком не завыть.
Глаз твоих тревога.
Жизнь мою хранит.
Не прошу у Бога.
Ничего взаймы.
Нас с тобой дорога.
Хранит от сумы.

Не прошу у Бога.
Никогда взаймы.
Нас с тобой дорога.
Хранит от сумы.

Было время падал.
Время было пил.
Ты прости меня прошу.
Других винил.
Не церковный ладан.
Не чертовский хлыст.
Как с откоса камнем.
Я катился вниз.

Не церковный ладан.
Не у чёрта хлыст.
Как с откоса камнем.
Я катился вниз.

Не скопил на старость.
Нет ни яхт ни вилл.
Только ты осталась.
Где взяла ты сил.
Грусть твоей улыбки.
Цвет твоих волос.
У меня за грусть твою.
К себе вопрос.

Грусть твоей улыбки.
Цвет твоих волос.
У меня за грусть твою.
К себе вопрос.