Сиреневое настроение

Наталия Коненкова
Осенью и знойным летом,
И зимой, в мороз одетой,
От рассвета до заката
Я люблю весну, ребята!

По весне - ручьёв журчанье,
И хмельных грачей ворчанье,
Сок берёзовый по жилам,
И полёт пчелы двужильной.

А ещё в ней - цвет сирени,
В ночь распахнутые двери,
Первоцветам удивленье
И влюблённости томленье.


На фото картина автора