Пусть тебя мне подарит Небо

Дочь Великого Отца
Пусть тебя мне подарит Небо
С нежным взглядом и тёплой душой
Пусть моим ты ещё и не был
Но в мечтах я уже с тобой!

Мы гуляли по берегу моря
И следы утопали в волнах
Пусть узнали мы в жизни горе
Но улыбка теперь на устах..

Память спрячем подальше на полку
И забудем мы прошлого тень
В прошлом мало теперь нам толку
И пусть новый наступит день!

Забывая все прошлые вьюги
Мы в весну окунёмся душой
И я знаю счастливыми будем
Обретая друг друга с тобoй..

Пусть тебя мне подарит Небо
А меня пусть подарит тебе
В быль пускай превратиться небыль
И подарком станет в судьбе!

           12.02.2023