Лунная песенка

Людмила Галактионова
На золотой, большой Луне
Хорошо так спится мне!
Я, как в люлечке, качаюсь,
Сладко, сладко засыпаю.
И, конечно, снятся мне
Звёздочки во всей красе!
В танец свой меня зовут...
До утра останусь тут!