Последний луч

Любовь Ахлюстина 2
Последний луч сорвался с высоты,
Пощекотал листочки нежно кленов,
Поцеловал макушки ивы у реки,
И подарил тепло своих поклонов.

Он долго прорывался сквозь туман,
Седой и плотный , от земли идущий,
Над ним гусей крикливых караван,
На юг стремился, вдаль плывущий.

07.09.22.