Медведя русского - дразнить не надо

Виталий Косов
Медведя русского - дразнить не надо,
он с леопарда снимет шкуру,
урвёт язык и вырвет жало!..

Сибирь - как три Канады, плюс Европа,
придёт в Европу - будет ....!