Я не люблю февральские ветра

Татьяна Воронцова
Вчера февраль порадовал снежком...
Он плыл, едва скользя по тьме вечерней,
И освещал небесным огоньком
Мой хмурый двор, как будто лес из терний.

Казалось мне - вернулся вновь январь
Восполнить свой пробел пушистым снегом,
Но на рассвете закружил февраль
В обнимку с ветром под колючим небом.

Я не люблю февральские ветра -
Они ломают струны в сердце самом...
Февраль - жесткосердная пора,
Но он мне подарил отца и маму.

12.02.2023