сплин

Маргарита Дутлова
Безлюдно,темно и мрачно,
И в далеке света нет,
Я в непроходимой чаще,
Кругом только снег.
И выбраться нету силы,
Сковало меня,и все,
И выйти из этой трясины,
Что сделать,что.
Но это  мой мрак и бездна,
Двенадцатое февраля,
Такое ведь,если честно,
Не зависит лишь от числа.