Только вглядись!

Оксана Онуфрийчук
Мир так устроен,
Так уж он скроен,
Что даже в мертвом
Седом сухостое;
В свечке, потухшей
Взамен чьей-то боли;
В песне, оборванной
На ре-бемоле;
В черной золе
Или каменной соли
Тихо пульсирует жизнь…...
Только вглядись!



(Иллюстрация: Яндекс-фото)