Мы над Австрией летим

Валерий Цент-Запорощенко
Над землёю высоко,
Здесь так дышится легко.
И канатная дорога,
Пролегает далеко.

Над лесами над горами,
Над высокими домами.
Гладь морская в тишине,
 Это всё ведь не во сне.

Над землёю  зависаем,
Страсти мы не ощущаем.
Много радости в глазах,
Только звон стоит в ушах.

А под нами озеро чудес,
Райский город  вырос здесь.
На ладонь я всё кладу,
Гладь морскую тишину.

Вдалеке туман седой 
И холмы стоят стеной. 
Мы над Австрией летим.
С небесов  мы вниз глядим.