Родная мамочка моя, я так скучаю...

Нино Андрушко
Родная мамочка моя, я так скучаю!
Когда увидимся с тобой опять? Не знаю...
Слеза скатилась по щеке, слеза разлуки.
Воспоминания живут во мне, достойны муки.

Родная мамочка моя, я так скучаю!
Твои прекрасные глаза подобны раю.
Печаль пронзает сердце мне стрелой разлуки.
Увидимся с тобой во сне. Спасёшь от муки.

Твоя любовь живёт во мне. Живу в разлуке...

Иллюстрация из интернета.