Невозможное возможно

Любовь Ахлюстина 2
Лежал в постели тихо у окна,
Очень грустил и было одиноко,
В небо смотрел и тихо плакал иногда,
Диагноз страшный у мальчишки, жизнь жестока.

Сквозь пальцы время утекало, как песок,
Сумма огромна, обращались в фонды,
Меж жизнью, смертью маленький мосток,
Вы только душу детскую не троньте.

Ночь была длинной, не смолкала боль,
Днем было легче: родители, врачи,
Смотрел в окошко чудный снегопад,
А ночью одиночество в тиши.

Вдруг сообщили волонтеры: «Деньги есть!»
Не верили словам и были в шоке,
Сын будет жить! Но кто? Откуда весть?
 Откуда столько взяли, где в итоге?

 На дальнем Севере в алмазной шахте
 Сын директора в аварии погиб,
 Собрал всех, рассказал  об этом факте,
 Мальчишке плохо, надо бы спасти!

Он денег на леченье попросил,
Кто сколько может, чудо сотворим,
До слез растроган, ведь смерть сына пережил,
Раз надо, мы мальчонку защитим!

Все дружно отказались от зарплаты,
Благодарил за чуткость, доброту,
Всем выписал он премии  в доплаты
А мальчуган спасен, поверь в мечту!

Жена его домой пришла в слезах,
Он испугался. Что случилось, дорогая?
-Двойняшки- дети  будут ведь у нас,
-Ты ж никогда  не  сможешь, так  сказали.

 Врач сказал, что это чудо,  Божья милость,
Любовь нас согревает и спасает,
Сила великая Вселенной- справедливость,
Горит  в душе  огнем, не угасает.

 С душой открытой чувства проявляешь,
И невозможное становится возможным,
Ты жизнь свою меняешь и спасаешь,
Чтоб радость подарить и  стать надежным.

________________________________
А в это время по планете незримо Ангел пролетал,
Дарил он людям счастье, радость, всем тем, кто очень его ждал…
09.01.23.