Бог поругаем не бывает

Виктор Щегорский
Вся нечисть выползла из ада,
На Бога возведя хулу,
Пространство заполняя смрадом,
Чертячью оседлав метлу.

В пивные превращая храмы,
Тьме свою душу запродав,
Ликуют нынешние Хамы,
Все заповеди растоптав.

И понукаемое стадо
Ведут сегодня на убой,
В безумстве мерзких гей-парадов,
Где у истоков был плейбой...

Бог поругаем не бывает,
Он терпелив. Но есть предел.
И покарать не опоздает,
Уже наводит свой прицел...
13.02.2023г.