Добро

Никитин Николай
                ДОБРО
А если ты всё же решил по злобЕ
Не доброе сделать и не святое.
Задумайся прежде: А если тебе,
Тот - Кто ни - будь сделает точно такое.

Вот потому - Делай в жизни добро,
Оно было, есть и останется в моде.
Забудь про печали, обиды и зло,
Ведь их не должно быть в природе.