Я-все!

Мила Высоцкая
Я тень.
Я свет.
Я ночь.
Я день.
Я твой огонь,
Я твой трофей,
Ты не забудешь.
Ты пропал!
Я шлейф.
Я море,
Океан.
Ты утонул,
Попал,
Залип!
И не спастись,
Нет, ты погиб!
Я аромат живых цветов.
Я цвет,
Я сон,
Я твой улов!
Как снег,
И как жара,
Я все,
И все что есть в тебе-
Мое!