Возвращайся

Алла Колмакова
Надо было так со мной  -
Случиться
Сердце приказало мне в тебя
Влюбиться
Вижу словно наяву
Твои плечи,
Нежно я их обниму
При нашей встрече



Я вновь тебе пишу  -
На расстоянии,
Простить меня прошу
В своем признании,


Что не было у нас
Такого вечера,
Где ты была со мной 
Мила  - доверчива


Где б сейчас ты ни была
Возвращайся
Пощади мою любовь
И сжалься
Помню блеск я губ( глаз) твоих
Беспечных (беспечность)
Я б их нежно целовал(я бы нежно в них глядел)
Вечность