Моим читателям...

Михаил Сальман
Пока меня вы не прервёте,
Себя я точно не прерву,
Писать стихи, - как быть в полёте, -
Лететь сквозь неба синеву.
Касаться облака крылами,
Что вдруг и сразу за спиной...

Вот написали б что-то сами,
И согласились бы со мной...