опасный заплыв гамлета через пролив па-де-кале...

Криспи
плывёт гамлет фортинбрассом
навстречу ему офелия
-привет гамлет выглядишь классно
ну окромя эпителия
замёрз что ли в гусиной коже
-только что снял с гуся
ты вот не лучше замёрзла тоже
жди меня я вернуся
-чего мне ждать поплыву с тобою
будем синхронным плаваньем
заниматься вместе обоим
легче так в этой гавани
плыть по следам глядя друг другу
в спину ты мне я тебе
-слушай офелия так мы по кругу
проплаваем весь обед
-но ты посинел а я в синтепоне
давай согрею тебе спину
-куда ты лезешь мы оба потонем
ну вот почти уже наполовину
давай офелия в разные стороны
чего ты опять в слёзы
-прощай гамлет поделим поровну
наши мечты и грёзы
-да что ж такое давай вместе
но параллельными курсами
-ладно чего уж тяжко невесте
справиться часто с чувствами
так и поплыли
-плывите-плывите
злорадно шептал дядя
шурша под короной лысину вытер
на плаванье их глядя
потом позвал двух камикадзе
розенкранц с гильденстерном
сели в торпеду под гвалт папарацци
но промахнулись наверно
тем самым с треском провалив задание
потому как гамлет доплыл аж до дании...

09.02.23