Любите жизнь

Елена Брызгалова
Всё хорошо, что хорошо кончается,
Всё хорошо, когда в душе покой.
Когда из сердца твоего песнь воспевается,
А, в мыслях, лишь один огонь!

Как хорошо, когда стихи слагаются,
Когда по теме тембр и звук...
Когда вокруг тебя всё "улыбается",
И, сердце издаёт свой стук.

Что смысла в жизни нет, не верю!
Есть! И глубокий, воот...такой!
Его так много, что нет меры,
Измерить, сколько он, какой?

В пределах разума "рисуем",
Порой не замечая быт...
Над смыслом, всё  же, мы блефуем
Как будто, жизнь, как птицы крик...

Как будто всё, и есть, и нет..
Как будто мы, не замечаем..
Словами, горькими, как яд
Себя же...сильно обижаем.

И пенье птиц, и шум листвы,
Всё, в бесконечности, в пространстве, 
До мелочей, до глубины...
Всё это - смысл, в своём убранстве!

И спорить даже, не хочу, что смысла
В жизни нет, не верю!
Мы сами создаём  свой мир,
В котором смысла...всё  ж без меры!

Любите жизнь, пока живёте,
Пока стучит сердечко, в такт,
Вы, сами, скоро всё, поймёте,
Что, "время-деньги"-это факт!

Любите жизнь, и наслаждайтесь,
Мгновеньями минут, часов,
Без сожаления спасайте,
Себя, и всю свою любовь...

Любите каждое мгновенье, что
Сверху нам судьбой дано.
Общайтесь больше, жизни верьте,
И будет всё разрешено!


(Елена Брызгалова) 2021г.


Художник Евгений Синев