Жизнь хороша

Вадим Ивашечкин
Не чистят снег,нету песка чтобы посыпать дорогу слегка.Чтобы народ спокойно ходил,чтоб сапогами по льду не скользил.Это же надо машину КамАЗ прямо с утра подогнать чтобы враз всё тут засыпать,чтоб не было льда, чтобы ходила спокойно братва.Но как всегда у нас повелось-все дела делаются через авось.Да и плевать всем,что кто-то упал,он же потом как упал так и встал.Сколько машин привезли материал, сколько начальник сюда заказал.Доски и гвозди и пеноблок, только никак не закажут песок.Нету на стройке братцы песка,видно цена на него высока.Скользко на льду,сами ходят скользят,а засыпать песком не хотят.Экономим на малом,теряем в большом,так и в дерьме круглый год мы живём.Ветер подует,плывут облака, скоро закончится видно зима.Льды все растают, будет капель,ну а пока всё заносит метель.Вот так и ходим здесь неспеша,к дерьму мы привыкли,жизнь хороша.