927 У всех свои недостатки - на Тамара Новикова 2

Юб Кхн
(пародия)


                Тамара Новикова пишет:
                Умна,    красива   и   хозяйка.
                Жены    мне    лучше    не   найти.
                Но!   Есть  один  изъян   у  "зайки",
                всю   ночь   сидит   она    в   сети...

"Изъян" http://stihi.ru/2023/02/11/8295 Стихи.ру 2023


Пародия - У всех свои недостатки

Пригрел я киску с круглым задом,
но разошлись у нас пути,
сидит она со мною рядом,
вот если бы была в сети,

Я взял бы в жены красотульку,
ночами с ней в сети трындел,
С колечком в три карата брюлик
ей виртуально бы надел.

И днем и ночью на экране
я б наслаждаться ею мог,
все это сидя на диване,
не отрывая зад и ног.