Гураму 09. 02. 23

Вольдемар Митрофанов
Луганск, казарма и опять "Гурам",
Чем насолил куратору, незнаю!
В душе моей устроил та-ра-рам,
Зарплаты нет! Сказал: Пересчитаю!

Мозги нам парит шестьдесят он дней,
Башка лыса и борода лопатой.
Неполучал давно друзья ,люлей,
А надо бы - за подлости расплата!

В Крыму подставил  - "мама не горюй ",
Часа четыре сверку проводили!
А этот поц - на деле чистоплюй,
Спал по Скадовском - это незабыли!

Под "Хаймерсы" ,отправить обещал,
Одежды нет и многого другого!
Зато понтов на целый сериал,
Его Верховный распекал  - неново!

Подлец и только, рыло всё в пуху ,
Печати некуда поставить на урода!
Нисколько братцы я сейчас не вру,
"Гурам" - гурон ,вот правда для народа!

Индеец он, по всем своим делам,
Не офицер, что из говёшки  - пуля!
И в голове "товарища" - бедлам,
Родился в мае, точно не в июле!

Он мает всех, по жизни явно ЧМО,
"Индейцу" ,не желаю я здоровья!
Пусть разлагается, в клозете как дерьмо,
Из добровольцев много выпил крови!

Подщёчина ему пришлась к лицу,
Лягнул меня, как конь из диких прерий!
Встал в стойку  - мол тебе я отомщу,
Уволены! Других небудет мнений!

Хотел его я вызвать на дуэль,
Совет послушал, что с дерьмом не стоит!
За дружбу добровольцев, выпью эль,
Напиток мои нервы успокоит!

Пожали руку,  "Бай" и "Моджахед ",
"Кузьмич " с "Халявой" с "Молнией "-Степаном!
Комбриг с ребятами мне передал привет,
Что поступил по чести, с этим паном!