Баллада о наркоте

Валерий Сохатый
                БАЛЛАДА     О     НАРКОТЕ

Гаврила  был  примерным  семьянином,
Любил  театр,  играл  на  пианино,
Но  наркотА  Гаврилу  подкосила  —
Угасла  в  теле  жизнь,  исчезла  сила.

             +                +                +                +