Одно лишь мгновение

Вадим Ивашечкин
Одно лишь мгновение меняет дела,одно лишь падение и больше с утра не так начинается обычный денёк,а лишь продолжается день наискосок.Никак не увидишь всё,никак не поймёшь как день начинающий в часах проживёшь.Но главное оптимизм в различных делах,теперь уже пофигизм в рабочих порах.Приходится заново всё в жизни менять,и нужно учиться твёрдо стоять на главной опоре-на твёрдых ногах,чтоб в будущем быть опять при делах.А где-то будильник на работу зовёт, идёт как обычно трудиться народ, никто и не знает,что будет потом,у многих обычно дела все путём.Хмурое небо,кусок жизни той,новая жизнь словно стала чужой.Всё по-другому, другие дела,но как и снова на позитиве волна.