Моей жене посвящается

Сергей Курган
Как ты наивна и чиста
Прелестна и непринужденна
Как в небе яркая звезда
Горишь и светишся влюбленно

Ты словно ангел во плоти
Сошла с небес, посланник бога
В мой грешный мир меня спасти
И указать судьбы дорогу

Тобой любуюсь и живу
И каждый миг с тобою рядом
Я словно в сказке провожу
Моя любовь, моя отрада!!!