проводник

Бочарова Светлана
Не претендуя на вокал,
а еле  уловимый шорох,
февральской снежности накал
в финал зимы вонзает шпоры.
Вчерашний снег был сброшен вниз,
а нынешний без промедленья
на те же крыши и карниз
разлёгся, словно для раденья.
Но будто что-то не сказал,
хоть умолчание не в моде.
-
А может, это лишь привал
проводника на Беловодье?