Западный месяц гордости

Аленка Черри
Я достаю из широких штанин…
А нет. Тут уже все достали.
Дама. Иль все же теперь господин?
Как много у вас гениталий!
У вас, извините, но там между ног
Болтается что-то. Свобода?
Я правильно вас поняла между строк –
Вам в кайф жить как в шоу уродов?
Да ладно вам, тише, не надо орать!
Вы правы, в отсталой России
Нам этот писец никогда не понять,
Нас в школах другому учили…
От стыда на Лос-Анджелес падала ночь,
Сотни фриков ползли на тусовки.
Пожалуй, Медведеву нужно помочь
Добраться до ядерной кнопки…