Битва

Блэкпост
Богиня древняя в бою
Души теплом хранила войско,
Чтобы всегда, в любом краю
Бойцы в строю держались стойко.

И нет и не было щита
Прочнее, чем любовь богини,
А мы стояли до конца,
Мы бились насмерть за святыни.

А бог за гранью всех миров
Встречал героев этой битвы,
И ждал он нас не для пиров,
На бой он собирал убитых.

За грань проник войны пожар,
На том и этом свете битва.
И тут и там держать удар
Нам в помощь тайная молитва.

Мы славим всех своих богов,
Что сотворили мироздание,
Мы бьемся насмерть за любовь,
За солнца вечное сияние.

Мы верим, знаем и храним
Вселенной нежное дыхание.
Тот свет и этот отстоим,
Пройдя любые испытания.


Смерть не страшна для живых,
Страшнее вечный позор.
Нет в мире больше святых,
Забрал их меч и топор.

И чтоб остаться собой,
Все души вышли на бой.
В той битве каждый герой,
Весь мир за нашей спиной.