Штрихи возмездия

Павел Апидамский
Когда в Париже подорвали офис
вонючей типографии, как тут
раздались вопли тех,
              чью грязь несут,
и тех, кто гадит,
            да разводит сопли!
*
А Прага так жаждет града,
за то, что дерьмо приютила,
«свобода» гнездо в ней свила
– за то и получит «награду»!
*
Да не доходит до неё с клеймом,
что коль не просят ни о чём,
                не суйся,
ну не нужны её из фальши бусы,
занялась бы собой,
        своим глазным бельмом.
17.01.23.