Таланты и поклонники

Елена Евгеньевна Лещинская
По морде — мне? Моей же розой?!
Молю, писатель, пожалей!
Ты ждал вердикта «метапроза» —
На, вот возьми его скорей.

Чё сразу: «критик, щас урою»?
В натуре, куришь героин?
Боюсь твоих метагероев,
Особо — метагероинь.

Сломался мой металокатор
О жёсткий церебральный секс.
О где же взять метаметафор
Воспеть твой метаметатекст...

13.02.2023