Слышу голос неистовый

Анри Етта
Далеко в океане и с волнами,
Диким ветром, весенними листьями.
Слышу голос твой нежный, неистовый,
Водопады, журчание искорки,

В облаках колыбели сказочной,
Я услышала слов невидимых,
Ведь прекрасные света искорки.
Веселят бубенцы твои песенки,

Голос птиц и весны пробуждения,
В сладких песнях о любви соловьиною
Ты мой нежный ангел неистовый
Мир окутанный разными тайнами,

В океане, где волны прибрежные
Дикий ветер с ловцами снов искорками,
Голос ангела в сердце неистовый
Я оставила в сказке невиданной.



http://stihi.ru/2023/03/31/2036