Небо, - его океан

Алексей Руденко Граф
Небо, - его океан
парит над землёй, что сокол-сапсан*
описывая взор вокруг и низ
где горизонта,-земли карниз

Эту благодать
никому не отнять
Коротки те руки
рождённые от паскудной суки

Сражается он лихо
чтоб не рождалось лихо

    *-истребитель СУ-35