Иисус любимей всех любимых

Анна Михайловна -7
Иисус любимей всех любимых.
Он жизнь отдал, чтоб я жила.
И с Ним завет я не нарушу:
В Нем жизнь моя заключена.

Твои глаза полны Любви.
А руки - милости великой.
О, Боже, Боже, сохрани.
Не дай толпе внять многоликой.

Ведь Ты не дашь мне свыше силы.
В Твои объятья упаду.
Ты самый добрый, сердцу милый.
Все от Тебя, мой Бог, приму.
24.06.21.